教育學報



Students' Attitude towards Marketing Education — The Case of Hong Kong

1982.第10卷第1期(Vol. 10 No. 1).pp. 28–34

 

Students’ Attitude towards Marketing Education — The Case of Hong Kong

香港學生對市場教育的態度

Kin-Chok MUN, Suk-Ching HO, & Hon-Ming YAU(閔建蜀、何淑貞、游漢明)

Abstract

N.A.

摘要

根據本文作者在中文大學市場與國際企業學系任教的經驗,在任何大國家中,管理教育的成敗實受環境因素所限,一些落後國家的大學由於採用先進國家大學的課程設計產生了很多困難。本文的目的乃基於作者的研究報告,指出文化及環境兩因素對市場學課程設計的影響。