香港教育研究學會2018國際研討會



香港教育研究學會會籍

香港教育研究學會

使命
香港教育研究學會是香港主要的非牟利地區教育組織,致力聯繫本港和海外不同的教育持份者,共同推進教育知識和學問,以期為社會帶來良好影響,並加強教育界與其他界別的專業網絡。我們一起努力建立研究能力,將具有影響力的研究與實踐方案和政策聯繫起來,提升教育,服務公益。

宗旨及成員
香港教育研究學會成立超過20年,旨在舉辦多元和包容的公開活動,鼓勵成員積極參與(例如周年研討會、會議或領導工作)。同時,透過積極的專業參與和互相支持,本學會能夠在各教育領域和學科中,與各層面的研究人員和學者(包括初進學術生涯者、研究生和本科生)合作,開發高質素的研究成果,轉移和有效實踐知識。

領導
會長
張志強 香港中文大學教育學院

副會長
袁月梅 香港中文大學教育學院

名譽司庫和秘書長
蘇大衛 獨立教育顧問

會務秘書
徐澤邦 香港大學教育學院

前任主席
李 軍 西安大略大學教育學院

執行委員
葛文林 香港大學教育學院
林志強 香港浸會大學教育學系
蘇詠梅 香港教育大學科學與環境學系
張麗芳 香港大學教育學院


香港教育研究學會會費(港元)
  一年 兩年
專業會員 HKD 350 HKD 450
學生會員 HKD 200 HKD 250

參加研討會
香港教育研究學會會員可享研討會註冊費優惠,詳情請參閱「註冊費」部份。

如欲申請成為香港教育研究學會會員,請下載表格 及交回香港教育研究學會。

會費則於「網上註冊」部份連同研討會註冊費一同繳付。

會務查詢請聯絡香港教育研究學會會務秘書:hkera.secretary@gmail.com